Как добиться успеха бизнесе

Как добиться успеха бизнесе

загрузка...

Чтобы ответить на вопрос, как добиться успеха в бизнесе стоит отметить, что существует разница между бизнесменами и предпринимателями. Кто-то торгует в палатке на рынке и имеет оборот в 1500 – 2000$, кто-то держит собственный магазинчик, кто-то погорел и остался банкротом с массой долгов, а кто-то – основатель успешной фирмы с мировым именем. Все представленные люди предприниматели, но не все смогли добиться признательности и финансовой независимости.

На сегодняшний день особо популярны лозунги и призывы быть успешным и делать бизнес, быть удачным бизнесменом и солидным человеком. Но при этом не стоит забывать существенную разницу между торговцем из палатки и владельцем крупной фирмы – не только в финансовом статусе, но и в масштабе мышления и охвата работы.

stan-uspeshnyim

При этом тренд до сих пор продолжает призывать молодежь делать деньги любой ценой и методой, не зацикливаясь на моменте качества бизнеса. Как говориться все в духе лозунгов – без бизнеса ты не человек, работающий на дядю – неудачник.

Данная постановка вопроса не решит многих моментом для того, чтобы понять саму суть дела в вопросе как же добиться успеха в бизнесе, стоит поддать анализу само понятие бизнеса как цели. Всегда помните, что именно цель движет людьми в достижении поставленных результатов – начиная от достижения мечты и заканчивая получением определенной финансовой выгоды.

Все это говорит, что каждый человек имеет собственные цели – кому-то достаточно торговать в палатке книгами и нести прекрасное в массы, другим – выстроить собственную маркетинговую структуру, приносящую колоссальный доход. И все это определено мышлением каждого, отдельно взятого человека и кроме этого он не видит ничего вокруг. Многие отметят, что речь идет о честолюбивом или безвольном человеке, но, тем не менее, это приносит именно ему (а не вам деньги), которых хватает на жизнь и он остается сам себе начальником.

В данной постановке вопроса главное уяснить, что субъективные цели достигаются субъективными действиями, а не просто сиденьем на диване. При этом социум все равно будет делить их на менее и более успешных бизнесменов и классы.

В таком вопросе многие отметят – все могут просто говорить, хорошо бы озвучить определенную стратегию в вопросе как добиться успеха в бизнесе. На самом деле все просто – главное поставить цель чуть больше нереальной и недостижимой. Например, пробуя себя в качестве копирайтера, можно ставить за цель создание биржи продающего контента и иметь штат авторов по всему миру, среди разных специалистов и возрастных категорий. Вникнув в данный момент можно создать новационный бизнес среди свободных ниш финансового рынка.

Также, работая в той или иной сфере, или по определенному вопросу, стоит всегда думать наперед – ставить не только цель на ближайший месяц или год, а планировать обучение собственных детей в университетах Англии, а для себя — проводить выходных в экзотических местах Бали и Багам. Конечно, в данной перспективе важны не только деньги, но и постоянный высокий доход.

Данная постановка дела работает не только в бизнесе, но и в решении любой задачи, ввиду чего всегда идите к поставленному результату, а не рассуждайте о мотивах и желаниях.

Не знаете как достичь своей заветной поставленной цели – спросите у тех, кто достиг вашей собственной мечты сам, не умеете – учитесь у тех, кто достиг нереального (по вашим понятиям и меркам) успеха начиная с нуля, а, не используя папочкин капитал. Не знаете с чего начать – начните с того, что уже лежит на поверхности, ближе к вам и что позволит пройти первые этапы на пути к успеху.