45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя

45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя

О книге

Название книги настолько интригующее, что мало кто может устоять перед ее прочтением. Что же хотел сказать автор, назвав главы произведение татуировками?

Максим Батырев известный успешный управленец. Его книга с оригинальным и необычным названием — это своеобразное описание его жизненного пути. Опыт и полученные знания в бизнес — планировании – это и есть татуировки, которые оставили запоминающийся след на пути автора на всю жизнь.

Каждую главу книги можно читать как отдельную историю. Каждая рекомендация написана на основе собственных падений и взлетов, путем кропотливой работы над продвижением по карьерной лестнице.

Эта книга – своеобразный набор полезных и занимательных советов, которые помогут, вкупе с собственными усилиями, достичь высоких целей.

Благодаря легкому слогу и действительно ценным советам книга стала весьма популярной в рядах менеджеров всех звеньев.

Для кого эта книга

Произведение рекомендуется прочесть специалистам в управленческих областях. Большинство менеджеров, наверняка, увидит в тексте ситуации, которые случались и с ними. Современному топ-менеджеру будет полезно прочитать опыт квалифицированного управленца, который на самых характерных примерах подскажет, как наработать собственный опыт, избегая «острых подводных камней».

Скачайте отрывок из книги здесь: