9 интересных инвестиций, которые важно сделать в ваши 20+

9 интересных инвестиций, которые важно сделать в ваши 20+

загрузка...

Время с 20 до 30 лет — это время подготовки себя к жизни без долгов после 30. Деньги сэкономленные сейчас подготовят почву для покупки недвижимости, инвестиций в бизнес или образование. Т.к. у студентов пока еще не много долгов, но и немного финансов, предлагаем 10 вариантов, во что стоит инвестировать в свои 20+

1 Членство в фитнес-клубе

Не секрет, что ежегодно из бюджета выделяются миллиарды на медицину. Не секрет, что если бы все заботились о своем здоровье в нужной степени, то эту сумму можно было бы значительно уменьшить. Поддержание себя в форме, начиная с юности, сэкономит вам значительные средства в будущем. Тем более, что инвестиции в себя 10$ в неделю вряд ли сыграют большую роль для вашего кошелька.

2 3 бутылки хорошего вина

Вино — это стабильная инвестиция, которая может участвовать в торгах на винной бирже. Это занимает порядка 5 лет, чтобы вино стало иметь ценность для продажи, и большинство вин на аукционах продаются в наборах по 3 бутылки. При должном отношении, это может принести вам тысячи долларов. Bordeaux и Burgundy популярные варианты. В худшем случае вы всегда сможете их выпить.

3 Kiva

Kiva — это некоммерческая организация, которая позволяет людям занимать деньги на развитие бизнеса в третьих странах. Например, помощь кенийцу в покупке велосипеда для осуществления доставки товаров. Kiva — это персональный подход к благотворительности, который помогает людям помогать друг другу. Минимальная инвестиция составляет 25$. И у вас есть возможность вернуть или переинвестировать эти средства в этот же или другой бизнес, как только вы начнете получать платежи по своим вложениям.

4 Стратегии социальных медиа

По результатам исследований, люди от 18 до 34 лет проводят в соц. сетях 3.8 часов ежедневно. Как много из этого времени тратится на бизнес связи и получение прибыли с этих площадок неизвестно. Начав продвижение своего бренда, своих бизнес предложений, а так же развивая деловые связи, вы не зря потеряете время. Обычно, создание своего бренда занимает годы, поэтому хорошо начать делать это заранее.

5 Дополнительный набор ключей

Да-да, не смейтесь. Это может выглядеть весьма странной «инвестицией», но кто может гарантировать, что двери сами двери не захлопнутся или вы потеряете ключи, создав тем самым панику и потеряв время. Совершив вот такие превентивные меры, вы сэкономите в будущем тысячи. Представьте, во что вам обойдется слесарь, который будет вскрывать вашу дверь + установка нового замка, а может даже и двери. Дубликат ключей обойдется по сравнению с этим в сущие копейки. Думаю, это понятно и без калькулятора.

6 Страхование

Шансы, что в ваши 20+ у вас будут горы вещей, которые надо застраховать, невелики, но вы обязаны защитить то, что для вас имеет ценность. Рассмотрите страхование трёх ключевых технологических устройства (ноутбук, планшет, телефон), которые важны для вашего бизнеса. Найдите такие условия, чтобы они покрывали потери в случае утраты в любом месте, не только дома.

7 Хранение данных онлайн

И снова еще одна идея, когда молодежь может поджать губы и ухмыльнуться. Очень большого количества проблем можно было бы избежать, если бы мы научились хранить наши данные не на одном носителе. Внешние жесткие диски дороги, и всегда есть риск поломки или утери. Это еще не взирая на то, насколько утомительно постоянно делать бэкапы на компьютере. Яндекс диск, мэйл.ру, гугл — все дают прекрасные решения этого вопроса. Это безопасно, надежно и удобно. И самое главное, это бесплатно!

8 Привилегированные акции

Идея инвестиций в акции в ваши года не обязательно должна быть только в том, чтобы получить много денег. Конечно, если у вас не большой капитал, который вы можете вложить. Главное, это познакомиться с этим процессом, когда у вас есть деньги для инвестирования. Привилегированные акции, это хороший способ разжечь ваш трейдинговый аппетит, т.к. дивиденды по таким акциям более стабильны, нежели в обычных акциях. Посмотрите на стабильные большие компании, типа Кока-Колы или Диснея, которые позволят вам купить-продать акции без брокера.

9 Совместное финансирование или краудфандинг

Очень популярная тема в последние годы, хотя сама идея не нова. В 1987 году, инвесторы, которые вложили 1000 долларов в фильм Крокодил Данди, получили 730 процентов возврата. И политики, и люди искусства используют этот метод, чтобы сдвинуть свои проекты с мертвой точки. Это может быть выгодным вложением, а так же может помочь и вашему бизнесу.