Планировка времени возле компьютера – неотъемлемая часть каждого офисного сотрудника

Планировка времени возле компьютера – неотъемлемая часть каждого офисного сотрудника

368500dfc3ccd518a177542d22186495Кто бы что не говорил, учет времени проведенного за компьютером обязательно должен быть для каждого работника. Насколько бы работодатель не доверял своему подопечному, перестраховаться все же стоит.

Статистика доказывает, что если не контролировать своих подчиненных, то они просто ленятся и выполняют самый минимум работы, которую смогли бы сделать лучше. Другими словами, сотрудники просиживают штаны, а не трудятся на результат.

Мы вовсе не хотим оскорбить всех офисных сотрудников. Есть добропорядочные подчиненные, которые целиком отрабатывают свою зарплату. Но есть же такие работнички, которые любят шару и всяческими способами избегают сложных заданий.

Если логически подумать, при наличии учета в компании  бы произошли позитивные изменения. Бизнес с каждым часом возле компьютера совершенствовался бы и пользовался бы огромным спросом. Плюс ко всему, ни один нормальный работодатель не любит платить заработную плату сотрудникам, особенно если сотрудник ничего хорошего для развития бизнеса не сделал.

Организовать учет предельно просто. На сегодняшний день существует множество разных методов. Лучший из них —  это программа для компьютера Yaware.TimeTracker.

Программа дает возможность работодателю понять, насколько конкретный человек нужен компании. Программа умеет фиксировать количество рабочих часов, оценить так званый КПД, а так же признавать нарушения и сообщать о них руководству.

Вывод: установив программу Yaware.TimeTracker. вы сможете полностью расслабиться и знать, что в вашей компании работают только честные сотрудники.