Идеи для открытия магазинов «огромных размеров»

Идеи для открытия магазинов «огромных размеров»

загрузка...

oodjiС каждым годом спрос на «немаленькие» размеры увеличивается. Объяснить это можно постоянным увеличением объемов граждан. На сегодняшний день одежда для тучных людей практически не отличается от вещей для среднестатистических людей. Такая одежда действительно стильная и даже  может скрывать явные недостатки фигуры. Подобная одежда позволяет  полному народу  чувствовать себя удобно в любом окружении, а магазин, где была приобретена вещь – становится любимым.

Для начала своего бизнеса по реализации товаров для полных людей нужен первоначальный капитал. Ста тысяч долларов будет достаточно. Существенная доля этих средств потратится на закупку товара. Но вполне допустимо, что производители могут сделать вам большую скидку, что позволит сэкономить. Прочий капитал уйдет на аренду стоящего помещения.

В выборе помещения стоит обратить внимание на расположение. Желательно, чтобы оно размещалось недалеко от центра. Плюс ко всему, магазин должен стоять на первых этажах – для удобства клиентов.

Также нужно придумать феерическое название, которое, одним словом сможет описать специфику магазина.

Не помешает товар рассортировать по возрастным категориям, чтобы придя в магазин, сорока летняя женщина не тратила свое время, и выбирала среди нужных моделей.