Защищаем собственный бизнес

Защищаем собственный бизнес

загрузка...

41788119Абсолютно все ПО, находящееся в России, по рейтингу легальных продуктов находится почти на последнем месте. Многие владельцы фирм не осознают факт того, что использовать нелицензионные программы кроме того что незаконно, но и достаточно опасно для компьютеров.

Все программы, которые были приобретены незаконным способом, в период установки требуют временного отключения антивирусной программы. Во время отключения не запускается так называемый crack. Но никто из нас не задумывается над тем, что это чревато возможностью подцепить новый вирус.

Для фирм установка таких вирусов грозит огромными последствиями вплоть до кражи конфиденциальной информации.

Во-первых, осуществляя покупку ПО необходимо задуматься над тем, что любой продукт, который мы приобретаем, должен быть оплачен, так как это долгая и кропотливая работа по созданию ПО.

После этого нужно осуществить переход на законную операционную систему. Если сравнивать цену системы с ценой возможных потерь, то лучше подстраховать собственный бизнес.

А для того чтобы стопроцентно защитить все компьютеры фирмы, обязательно нужно устанавливать антивирусные программы, которые обновляются ежедневно.