Как можно открыть личный офис в жилом помещении

Как можно открыть личный офис в жилом помещении

загрузка...

otmetim_takje_4to_pomimo_estet

Всем известно, что не для всех предприятий подходит специально обустроенное офисное помещение в новостройках. В этом случае часто грамотные бизнесмены снимают жилые помещения и перестраивают их на свой лад. Этот способ, естественно, не желателен, но в случае безысходности он может  спасти ваше дело.

Этот метод  помещает в себе несколько позитивных факторов. Первый из них – это то, что множество зданий уже относятся к градостроительной застройке. Во-вторых, как правило, помещения подобного типа не имеют большую площадь, что позволяет экономить управляющим на коммунальных платежах. Очередным плюсом является достаточно дешевая стоимость такого офиса сравнительно с коммерческой недвижимостью.

Выбирать такого рода помещение нужно как никогда тщательно. Как правило, частные предприниматели  выбирают первый этаж дома, так как это удобнее для клиентов и для жильцов. Помещение должно предусматривать возможность постройки отдельного входа, так как общественный вход не вызовет у ваших посетителей доверия.

После покупки здания необходимо перепланировать помещение, так как в большинстве случаев необходима реконструкция окон, полов и остальных  элементов. Самое главное, чтобы план реконструкции оценили в главных инстанциях города, иначе все старания коту под хвост.