Для чего необходим «европейский» сертификат и ИСО 13485

Для чего необходим «европейский» сертификат и ИСО 13485

загрузка...

Ныне большинство производителей в мире стараются функционировать таким образом, чтобы в дальнейшем была возможность расширить свои границы, возможности и выйти на рынки иностранных государств. Это касается и российских производителей, которые регулярно работают над этим. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Многие европейские государства требуют так называемый сертификат европейского качества. Без его наличия импорт продукции в страны ЕС просто запрещено.

Если же производитель соглашается на эти правила, ЕС предлагает три варианта продажи товаров.

В первую очередь помочь с оформление документации может концерн TÜV SÜD RUS. Он представляет такую компанию, которая может разрешить все сложности в процессе получения сертификата.

Во-вторых, приблизительно такими услугами обладает и центр по сертификации ТЮВ ЗЮД Россия. Это российский представитель, но может предоставить помощь не хуже, чем вышеуказанная организация.

Известно, что компания TÜV SÜD RUS уже функционирует более ста пятидесяти лет. За эти года она смогла честно заслужить звание лидера по предоставлению подобных услуг в мире.