На Госуслугах невозможно сделать пятилетний заграничный паспорт

На Госуслугах невозможно сделать пятилетний заграничный паспорт

загрузка...

Известно, что в РФ ныне действующим форматом загранпаспорта считается пятилетний паспорт.  Все же многочисленные желающие практически не имеют возможности оформить такой документ.  Таким образом, портал Госуслуг совсем недавно вообще ликвидировал данную опцию. Население считает, что это проявление неуважения к многочисленным пользователям.

Еще совсем недавно пользователи портала имели возможность без каких-либо проблем и трудностей одним нажатием оформить пятилетний паспорт. И данная опция была действительно доступна, без всяческих правок и изменений. Поле этого каждый пользователь внимательно заполнял необходимую анкету, после чего она проверялась. В случае ошибки ни одно заявление не принималось. После чего заявка была рассмотрена, и, соответственно, был выдан загранпаспорт. Все же тогда ни один пользователь не замечал того, что данный паспорт мог быть не выдан.

О том, что оформление пятилетнего заграничного паспорта невозможно человек мог узнать через несколько часов, а то и через несколько дней. Данное сообщение приходило в виде письма на аккаунт пользователя, желающего получить паспорт.