Процесс регистрации оффшорной компании

Процесс регистрации оффшорной компании

Достаточно многие убеждены, что после регистрации оффшорной компании они будут купаться в золоте. На самом деле это близко к истине.

Одним из основных плюсов регистрации оффшорной компании – это возможность открытия собственного счета в любом банке по всему миру. Кроме этого ваша фирма будет освобождаться от выплат налогов. Естественно, некоторые средства придется уплачивать государству, но это нельзя сравнить с тем, что необходимо было бы платить без такой регистрации.

Кроме всего вышесказанного вся информация о вашем учреждении будет достаточно хорошо защищена от посторонних глаз. Регистрация оффшорной фирмы должна принести много возможностей по вопросам управления финансами. Именно потому руководителям таких компаний необходимо знать все аспекты мира финансов в РФ. Более того было бы неплохо заключить выгодный договор с крупной банковской организацией, которая помогала бы вам поднять свою фирму.

Все же необходимо понимать, что не каждая оффшорная компания способна предоставить столько положительных моментов. При выборе лучшего оффшора нужно учитывать ряд факторов, одним из которых является географическое положение.