Существует ли методика кризисного управления предприятием?

Существует ли методика кризисного управления предприятием?

загрузка...

В нашем государстве за много лет появилось такое понятие как кризисное управление. Да, не антикризисное, а именно кризисное. Занимаются такие люди разрушением успешных учреждений, которые добились многого за время своего функционирования. Делается это, как правило, именно в те моменты, когда компания испытывает определенные сложности.

Такому удивительному стилю управления ныне обучают даже в университетах и институтах. Те, кто хотя бы раз сталкивался с процессом вывода организации из кризиса, тот непременно знает, как сделать так, чтобы все было наоборот. Например, если речь идет о том, что в конкретное время следует отдать все задолженности, лучше этого не делать. Проще говоря, нужно делать все то, что пишется в книгах только наоборот.

Это совсем не рекомендации экспертов, так как в таком вопросе экспертов нет или же они тщательно скрываются. Речь идет о специальном диверсионном подходе. В многочисленных высших учебных заведениях никто не расскажет о так называемых технологиях ввода учреждения в кризисное положение, но если детально ознакомится с литературой, которая наоборот показывает пути выхода из кризиса, можно понять и лучшие пути уничтожения предприятия.