Испания – рай для секс-туристов

Испания – рай для секс-туристов

загрузка...

То, что королевство на Пиренеях страна туристическая, стало аксиомой. Но не все едут сюда покататься на лыжах с горных склонов или понежится на горячем песке у кромки теплого моря. Определенная доля туристов (и она растет с каждым курортным сезоном) приезжает сюда за получением любовных утех и получает то, на что рассчитывает в полном объеме.

Именно секс-туризм привлекает в Испанию все больше. Если раньше за этим люди ехали в экзотические страны Юго-Восточной Азии, то теперь секс-индустрия хорошо развилась в королевстве. Только по официальным данным порядка 90 000 женщин занимаются проституцией. При этом отмечается скопление увеселительных заведений такого рода именно в курортных зонах. Опросы самих «жриц любви» позволяют утверждать, что большинство клиентов – иностранные туристы. В рейтинге привлекательных для секс-туризма стран Испании отдается третье, а то уже и втрое место. Далее, у нее есть все шансы стать европейским борделем.

Как такое может быть в развитой европейской стране? Всему виной лояльные законы, которые относятся слишком мягко к этому явлению. В частности, не предусматривают какого-либо наказания ни для женщин-проституток, ни для организаторов притонов. Благодаря этому бизнес на торговле любовью растет с каждым днем, а заведения и услуги в них широко рекламируются.