Тактика торговли по методике VSA: главная информация

Тактика торговли по методике VSA: главная информация

загрузка...

В последнее время среди участников инвестиционного рынка стала популярной стратегия торговли по методике VSA. Этот подход в первую очередь основывается на подборе причинного анализа.

В первую очередь эта стратегия торговли берет за основу анализа и прогноза объемы рынка в той или иной сфере. Если переводить дословно аббревиатуру, можно узнать, что данная стратегия названа таким образом, так как представляет собой анализ спреда и объема.

По словам профессионалов, объем можно считать одним из наиболее ярких примеров его активности. Участники рынка благодаря такой стратегии имеют возможность изучить объемы продаж в любой сфере, сопоставить их с ростом цен и прочей динамикой в мире финансов. Актуальность этой тактики заключается в том, что многие инвесторы, от которых довольно часто скрывается правдивая информации и о динамике роста и развития одной из отраслей могут без всяческих запретов ознакомиться со сложившейся ситуацией на рынке и подобрать для себя выгодный проект, в который не страшно вкладывать средства.

Эта стратегия была создана еще в конце 80-х годов прошлого века. Основателем методики является Р.Вайкофф.