Кредит во время кризиса: как поступить, если вы остались безработные

Кредит во время кризиса: как поступить, если вы остались безработные

загрузка...

В процессе оформления кредита в финансовой компании мало кто из нас задумывается о том, каким образом они будут его выплачивать, в том случае, если что-то пойдет не по плану, и человек потеряет работу. Это довольно распространенная проблема, но никто от этого не застрахован, особенно сейчас, во время кризиса.

Если же такой неприятный инцидент произошел, следует в первую очередь уведомить об этом финансовую компанию. Подписывая с вами соглашение, она, так или иначе, рассчитывает на постоянный поток денег, который будет поступать от каждого клиента, поэтому будет очень кстати, если вы предупредите банк о проблемах. Некоторые заемщики просто скрываются, игнорируя все предупреждения финансовой компании считая, что банку рано или  поздно надоест их искать. На самом деле такое чудо не произойдет. Рано или поздно кредитор все же находит своего заемщика. И второму приходится выплачивать ту же сумму, но уже с огромнейшими процентами.

Если вам не повезло, и случилось нечто подобное, нужно попросить банковскую компанию предоставить вам так званые «Кредитные каникулы». За это время вы отыщите новую работу и сможете продолжать выплату.