Каким образом можно урезать заработные платы?

Каким образом можно урезать заработные платы?

загрузка...

Любое небольшое предприятие, которое контролирует небольшой бюджет, не имеет возможности нанять полноценных штатных сотрудников. В нынешнее время встречается такой термин как «краудсорсинг». Он представляет собой своеобразный аукцион, предназначенный специально для фрилансеров. Благодаря таким мероприятиям каждый частный предприниматель имеет возможность значительно сэкономить на затратах на того или иного работника.

«Краудсорсинг» разрешает обладателям бизнеса размещать в интернет собственные проекты и выставлять за них специальные минимальные ставки. Фрилансеры в сети начинают вести своеобразную борьбу. Если один проект понравится одновременно нескольким участникам, начинается торг. Каждый из них предлагает свою цену, который он готов отдать за него. Порой услуга становится никому не нужной, и первый встречный имел возможность забрать ее практически за копейки.

Даже такой конкуренции достаточно для того, чтобы цена услуг оставалась небольшой и доступной. Все же существуют и другие затраты у компаний. Одними из таких являются плата за аренду офиса, выплаты в налоговую инспекцию, пенсионный фонд и т.д.