Рискуйте ради нового в собственном бизнесе

Рискуйте ради нового в собственном бизнесе

загрузка...

Многочисленные исследования показали, что даже для самых несостоятельных потребителей цена не является определяющим фактором при выборе необходимого товара. Так или иначе, каждый из нас старается выбрать товар высочайшего качества за приемлемую для нас цену. А если речь идет и вовсе о среднестатистической семье, то она всегда будет выбирать более качественные продукты, даже если они в несколько раз дороже более дешевых аналогов.

Некоторые специалисты говорят, что начинающим бизнесменам необходимо устанавливать самую низкую ценовую политик, дабы привлечь внимание потребителей. Естественно, первоначально народ повалить туда, скупит всю дорогую продукцию за баснословные деньги и просто потеряют интерес к магазину, ресторан, или к любому другому предприятию, если цены резко повысятся до стандартного значения.

Вторая половина профессионалов утверждают, что лучше рискнуть и установить цены, которые будут приблизительно соответствовать средней рыночной стоимости. Таким образом, клиент понимает, что предприятие настроено серьёзно и будет работать продолжительное время, а это очень нравится потребителю, так как он понимает, что в таких магазинах продукция не залёживается, она всегда свежая и качественная.