В какие времена хорошие идеи приносят прибыль

В какие времена хорошие идеи приносят прибыль

загрузка...

«Мы небольшая фирма, и даже самый мелкий ресурс для нас стратегически важен. Именно поэтому мы должны правильно распоряжаться своими ресурсами» — рассказывают владельцы небольших, компаний, которые только начинают свою деятельность. Другие же наоборот стараются охватить сразу большие объемы работы, чтобы сразу реализовать большое количество идей одновременно. Так какая же стратегия является более выгодной? Именно в этом вопросе мы разберемся в данной статье.

В некоторых организациях часто происходят необычные события. В то время, пока начинающие компании, охватывающие большие объемы услуг, постепенно сокращают спектр своих услуг, новые идеи и возможность тут же начинают появляться снова. Таким образом, фирма не прекращает постоянный процесс смены деятельности и не может отыскать то, что действительно будет приносить прибыль.

Именно поэтому большинство специалистов в сфере бизнеса утверждают, что лучше сконцентрироваться на чем-то одном, а не распыляться на огромное количество разных видов деятельности, так как в подобном случае добиться успеха будет еще тяжелее. Это должен запомнить каждый начинающий предприниматель.