Как компании безвозмездно попасть на телевиденье

Как компании безвозмездно попасть на телевиденье

загрузка...

Даже самый короткий ролик на телевиденье стоит больших денег. Если разделить цену программы на количество просмотров, то можно в итоге получить цену просмотра будущего клиента. И это уже чуть более реальная цифра. Но, увы, отдельным зрителям невозможно показать рекламу, поэтому всем желающим приходится смириться с теми условиями, что предлагают им телевизионщики.

Но есть и такие варианты, когда попасть на телевиденье можно абсолютно бесплатно. Для начала в этом деле нужно правильно подобрать площадку с необходимой целевой аудиторией. Например, новости смотрят люди разных возрастов и социального статуса. Если в том нет потребности, тогда свою рекламу вы можете разместить в каком-то ток-шоу, которое просматривают только отдельные группы людей. Это будет вам выгоднее в финансовом плане.

Для получения же полностью бесплатного места на телевиденье следует создать собственный интересный социальный проект, который заинтересует телевизионщиков. Они будут видеть в нем только лишнее количество просмотров и согласятся презентовать его абсолютно бесплатно. Самое главное, чтобы ваш проект был особенным и отличался от массы других аналогов.