Все плюсы регистрации компании в оффшорной юрисдикции

Все плюсы регистрации компании в оффшорной юрисдикции

загрузка...

В последнее время увеличивается число бизнесменов, которые задумываются по повод открытия персональной оффшорной фирмы. И это вполне закономерное явление, так как подобный алгоритм ведения бизнеса обеспечивает большое количество преимуществ. Им могут воспользоваться компании, относящиеся не только к крупному, но и к среднему бизнесу.

Среди главных преимуществ оффшоров стоит обозначить:

  • Фирма считается правомочным международным юридическим субъектом;
  • Грамотно подобрав подходящую юрисдикцию, предприниматель может выплачивать только каждый год регистрационный сбор и в полной мере освобождается от выплаты налоговых платежей на прибыль;
  • Открытие оффшорной компании отнимает минимальное количество времени. Не нужно будет тратить большое количество времени на то, чтобы собрать все необходимые документы.
  • Часто страны готовы освободить фирмы, прошедшие процедуру регистрации на их территории, от необходимости каждый год проходить аудит. Это означает, что расходы на обслуживание окажется минимальными.
  • Зарегистрировав компанию на территории оффшора, можно сразу же открыть банковский счёт в одном из местных финансовых учреждений. Часто для этого вовсе не обязательно самому приходить в банк.